видеочат рулетка

Котка, Villa Struka

Где можно переночевать бюджетно и не очень?

Котка, Villa Struka

Сообщение » Вт 10 янв, 2017 17:09

Место очень красивое, вилла расположена на берегу реки, в 5 минутах езды на автомобиле от трассы Хельсинки-Санкт-Петербург. Несмотря на близость трассы, в доме полная тишина. Отдыхом остались очень довольны.
Омрачили пребывание в данном гостевом доме особенные требования конкретного объекта размещения к уборке перед отъездом. В доме среди вещей хозяев находится папка для гостей, где на двух языках написаны четкие инструкции о том. что и как должно быть сделано перед тем, как покинете виллу. Помимо общепринятых правил уборки в гостевых домах и кемпингах (помывка пола и уборка всего мусора) на данном объекте СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- опустошить посудомоечную машинку;
- принести дрова в сауну и к камину или к мангалу;
- почистить унитазы и сидения на них.
Поскольку мы о существовании данной папки для гостей и особых требованиях уборки узнали уже после пересечения гос.границы, у нас сняли с карты, указанной при брони объекта, 114 евро (около 7 200 руб.) за вышеперечисленные процедуры. В переписке с хозяином объекта выяснилось, что он не сам лично фиксирует состояние оставленного объекта, а со слов сотрудницы клиннинговой компании. Последняя явно не отличается добропорядочностью, а я бы даже сказала, откровенно врет. Переписка с хозяином к сожалению не привела к урегулированию данной проблемы.
Этот инцидент конечно подпортил общее впечатление и об отдыхе, но само место очень классное. Просто, наши последователи, будьте внимательны :)
kuzakin76
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт 10 янв, 2017 16:54

Вернуться в Отели, кемпинги, хостелы в Финляндии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron