Страница 1 из 1

Журналу STOP in Finland - 10 лет!

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр, 2010 11:14
TatianaGerdt
Изображение

Десяти лет вполне достаточно, чтобы сформировать читательскую аудиторию, грамотно разработать концепцию издания и эффективно соотнести первое со вторым.

Миром правит информация. Наша информация о Финляндии обработана качественным экспертным инструментарием made in Finland: шелуха — отдельно, а ядра — отдельно. Потому что в своей работе мы стараемся учитывать одну особенность - масса информационного шума всегда обратно пропорциональна качеству знания. И стараемся, чтобы шума было меньше, а практической информации о Суоми больше.

Первый номер журнала о Финляндии вышел в июне 2000 года (периодичность 10 номеров в год). С тех пор STOP in Finland успешно налаживает связь между Финляндией и Россией, бесплатно обеспечивает необходимой информацией туристов и бизнесменов. STOP in Finland – единственный журнал на российско-финской границе. Полноцветное издание для потребителей товаров и услуг европейского качества.

Прошло 10 лет. Нам стало интересно совершить обратный отсчет времени, и проанализировать, как изменилось издание?
В самом первом номере STOP in Finland мы рассказывали о том, за что и как штрафуют в Финляндии, коснулись важной визовой темы, совершили прогулку по Хельсинки, рассказали о лучших маршрутах путешествий, дали практическую информацию - где лучше переночевать в Финляндии, как получить самую большую скидку, и что значит кухня по-фински. О чем-то аналогичном вы прочитаете и в нашем юбилейном номере. Но сегодня мы говорим об этом иначе. Потому что время (и особенно прогрессивное финское время) не стоит на месте.

Благодарим всех за сотрудничество, мы рады работать для вас!
Ваши отзывы и поздравления оставляйте в нашей группе Вконтакте: http://vkontakte.ru/club6066946 и в сообществе в ЖЖ: http://community.livejournal.com/stop_in_finland

Спасибо!!! :)))